【大仔20歲 二仔15歲】陳伶俐感觸:好好活出自己人生 (12:51)

文章日期:2019年05月03日

42歲的陳伶俐和前夫林敏驄育有兩子,分別是20歲大仔林肯和15歲二仔林善,而伶俐和現任老公劉頌銘,亦育有一名快將五歲囝囝。

陳伶俐昨天在社交網,上載和大仔及二仔食拉麵照片,順道慶祝林善15歲生日。伶俐一時感觸寫道:「突然感觸起來~看似一張簡單的家庭照,背後藏著的真實故事....#有誰共鳴?﹗你們終於長大了...我只希望這倆(兩)兄弟,可以做自己喜歡做的事,好好發揮自己的武功,快快樂樂地活出自己的人生~一個二十、一個十五...還有一個五!

這是我的畢生任務~有時真的好攰 #😭...但你們帶給我的快樂,亦是之「最」!#沒有東西可以取代 #人人的故事不同 #尊重別人就是尊重自己 #好好活出自己的人生 #你看別人好 #別人看你好 #所以 #努力做好自己 #已足夠 請相信「苦與樂」: 其實都是同步的~當你有幾多苦的時候,你的快樂就會相對地送回給你  #0Li #過了某些年 #攰 #但我願意 #Yohji #今天 #生日快樂 #苦與樂 #樂與苦 #相對論」。

(即時娛樂)