【拒講潘源良】李麗珍向前看:再提唔擔保情緒病會否復發 (13:53)

文章日期:2019年05月03日

【今日直擊】李麗珍﹑黃奕晨﹑陳炳銓和何啟華,今日到香港仔拍攝ViuTV處境劇《娛樂風雲》,李麗珍相隔多年再拍電視劇,她表示有喼弗作準備:「上鏡更肥,不可以讓自己那麼肥了!之前好勁玩3小時健身,現在已減至玩半小時。」李麗珍表示由高峰期120多磅,減至現時100磅左右,她直言瘦一點靚一點,人也開心點。

不過李麗珍表示不覺得多了追求者,現階段亦投入工作。問是否之前與潘源良一段情太傷,還未準備好接受新戀情?她說:「我不記得了,不可以想,再提不擔保情緒病會否又復發,別人說很易復發的,千萬不要,現在向前看,不准回望。(希望有追求者?)希望啦!不過有新工作我都好開心。」劇中她與Error成員何啟華演母子戀,現實又可會接受?她說:「姊弟戀都可以接受,母子戀真的沒想過,不過爺孫戀都有,母子戀都有可能啦!」

 

(即時娛樂)