【已接受第四次化療】瞓得多又食得多 抗癌金燕玲體重升 (17:23)

文章日期:2019年05月03日

今年初發現患有子宮癌的金燕玲,今日戴了口罩和冷帽,再上密友蘇施黃主持的商台節目《大玩派》接受訪問。金燕玲精神不俗,她表示已完成第四次化療,等抽血報告後,會進行第五次化療,金燕玲表示做化療的辛苦程度,跟之前一樣,她勉勵自己這些痛楚不會永久,忍到第八天就會愈來愈好,雖然痛過生仔,但她已完成了四次療程,還有兩次。

抗癌期間,金燕玲沒有特別戒口,除了不吃「生冷」食物,其他愛吃的食物也會吃,所以人也胖了,現時有58公斤(127.6磅),但她表示不考慮減肥;金燕玲又謂現時「瞓得多,食得多」,而她每朝都喝一杯石榴汁,今日自爆「生蛇」的蘇施黃,亦在節目內笑稱:「她照顧我,多過我照顧她,她不舒服,會在房睡不停,讓自己有足夠休息,到好少少,就問我吃不吃東西,又整嘢食給我。」

相關新聞:【過於操勞?】臨放工突然頭痛 蘇施黃又中招:又生蛇 

(即時娛樂)