五月天開騷叫歌迷大聲唱用力跳 瑪莎︰不怕被投訴 (22:14)

文章日期:2019年05月03日

【今晚直擊】五月天今晚在迪士尼樂園幻想道露天停車場舉行首場《Just Rock It 五月天藍BLUE演唱會2019》。暖場嘉賓蕭秉治唱完3首歌後,五月天現身舞台,獻唱《離開地球表面》、《瘋狂世界》、《擁抱》等歌曲。

阿信先開口︰「很久不見,好開心今年又見到大家,歡迎來到五月天的藍色三部曲﹗」石頭緊接道:「很想念大家,很喜歡這個場地有風,感覺好舒服。雖然沒有星空,但是見到大家已很滿足。大家今晚可以大聲唱﹗用力跳﹗」瑪莎說︰「大家用力跳,不怕被投訴﹗」怪獸續說︰「開心再在這裏表演,但站在台上有點不熟悉的感覺,大家的熒光棒沒揮動,好似有點生疏,但今晚仍有時間,可以慢慢培養默契。」

相關新聞︰【五月天個唱】歌迷5點到場買紀念品 睇騷要守30規條 

冠佑自詡每次來港都被讚靚仔,但活到這年紀仍被叫靚仔實在不好意思。他說︰「不過,唱回20年前的歌,被叫靚仔當之無愧。」阿信說:「不如將演唱會改名為《五月天2019靚仔演唱會》吧!」

(即時娛樂)