偕林德信父子檔演音樂劇 林子祥話愛情開始時只得一個字... (22:57)

文章日期:2019年05月03日

【今晚直擊】林子祥(阿Lam)今晚舉行首場紅館演唱會。唱畢《仍然記得個一次》後,阿Lam嘆︰「寫(這首歌)時是70、80年代的,當時什麼都很慢,現在很多(事)都要快快快,很複雜似的,什麼都變了﹗我寫歌希望直接、簡單,篤到你們個心。」

演唱會中段,阿Lam聯同一班小朋友及嘉賓林德信、胡琳及小肥演出音樂劇。12位小朋友先現身舞台唱出《究竟天有幾高》、《學生哥》。飾演林德信、胡琳及小肥童年的小朋友繼續留下獻唱《三人行》,然後林德信、胡琳及小肥出場接住唱下去。

阿Lam讚一班小朋友非常可愛,多謝他們雖然非專業演員、即使抱病在身也能專業地演出。除了幾位後輩,阿Lam又請來鄭丹瑞上台分享友情變愛情的看法。鄭丹瑞笑阿Lam在這方面很叻,阿Lam說︰「愛情可以好浪漫、溫柔和靚,但我認為愛情一開始只得一個字,就係『激』!」

相關新聞︰【阿Lam開騷】林子祥預告邀八旬老師捧場送驚喜

相關新聞︰【做背後的女人】林子祥紅館個唱今開鑼 葉蒨文低調支持 

(即時娛樂)