【受「安心事件」連累】張振朗重拍《牛下女高音》 (12:43)

文章日期:2019年05月04日

黃心穎和許志安爆出「安心事件」,全城轟動,二人工作全面叫停,黃心穎有份拍攝的劇集均被抽起或重拍,不少藝人慘被連累,當中《法證先鋒IV》已落實下月重拍,暫時未知哪位女藝員,會頂替心穎劇中角色,有指蔡思貝和湯洛雯是大熱人選。

黃心穎和張振朗先後合作兩部劇《堅離地愛堅離地》及《牛下女高音》,由於受事件影響,原本安排今個月播出的《堅》,將被抽起,改播楊明和高海寧主演的《婚姻合伙人》;另外,有報道指張振朗擔正男主角的《牛》,亦需要重拍,湊巧近日染回黑髮的張振朗,拍完《極道怪咖》後,便去了東京旅行充電,昨天他在社交網上載綁鞋帶照,並意有若指:「#休息是為了走更遠的路。」

另外,《牛》全劇共有三十集,據悉黃心穎在這三十集都有戲分,即是三十集都要重拍,而有指有份演出的吳岱融﹑鍾景輝和蔣志光,亦會於七月開工。吳岱融回應傳媒時表示,不會抱怨任何人,只想做好件事,讓劇集能夠播映。

(即時娛樂)