【我係Old School】林子祥嘆婚姻難長久 白頭到老要靠... (17:18)

文章日期:2019年05月04日

林子祥(阿Lam)昨晚舉行首場《LAMUSICAL 2019演唱會》,請來鄭丹瑞(阿旦)、兒子林德信、胡琳、小肥做嘉賓,以音樂劇形式說故事。劇中,林德信與胡琳相戀,但胡琳最後跟小肥結婚。飾演神父的阿旦出場,問阿Lam有沒有婚姻趣事分享,阿Lam說︰「一段婚姻如何才叫長?很難﹗不過,我英國的老師和他太太結婚50幾年,真係好嘢,點解可以那麼長久?他說很容易,他講英文,太太講日文,兩人用手語溝通就得。」阿旦笑說︰「早講,我去娶個日本老婆。」阿Lam問︰「你沒有麼?」令全場捧腹大笑﹗

阿旦全晚一人分飾多角,除了演出音樂劇,還兼任演唱會司儀,又開金口獻唱《小男人主義》。阿Lam唱出《幾段情歌》時,林德信為他彈琴伴奏,又彈結他自彈自唱。音樂劇結束後,阿Lam非常感動,一度背着觀眾抹眼淚。他說︰「他們(音樂劇演員)好勁﹗我們全晚都說愛愛愛,我是Old School,看我用什麼電話就知,但Old School好正,是經典﹗」

相關新聞︰偕林德信父子檔演音樂劇 林子祥話愛情開始時只得一個字... 

相關新聞︰【阿Lam開騷】林子祥預告邀八旬老師捧場送驚喜

相關新聞︰【做背後的女人】林子祥紅館個唱今開鑼 葉蒨文低調支持 

(即時娛樂)