【似三姊妹多啲】文雪兒兩個女亭亭玉立:期待佢哋畀家用 (16:51)

文章日期:2019年05月04日

【今日直擊】文雪兒和兩女Christy及Jennifer、楊玉梅與媽媽、黎燕珊與媽媽,今日到觀塘出席由創世電視主辦的母親節佈道會。文雪兒表示以前曾帶兩個女出席活動,轉眼間她們已變成人,27歲大女Christy畢業回港,當上土木工程師,23歲細女Jennifer修讀傳理系,亦快將畢業,但她們無意加入娛樂圈發展。

文雪兒笑言期待女兒給家用,順道幫她們儲起做首期。Jennifer笑言三母女經常被朋友誤認三姊妹:「朋友以為我是大家姐,媽媽是二家姐。」

黎燕珊表示母親節將與82歲媽媽和女兒,三代同堂食飯慶祝,她又感激媽媽在身邊支持;另外,黎燕珊亦需要重拍《法證先鋒IV》,她表示會配合劇組度期:「我跟黃心穎的戲分不多,要重拍的戲分不多,盡量度期。」問到有沒有補水?她說:「不講這些,我要畀專業精神,始終人算不如天算。」

(即時娛樂)