【宋仲基有無畀like?】宋慧喬駁長髮出席紐約時裝騷 (18:53)

文章日期:2019年05月04日

宋仲基忙於拍攝新劇《阿斯達年代記》,被發現圍讀劇本時罕有地戴着婚戒;至於「宋太」宋慧喬,日前飛到美紐約出席Prada 2020初春女裝系列時裝展;駁了長髮的喬妹,充滿仙氣。

其實這次Prada時裝騷可說星光熠熠,除了喬妹外,現身捧場的還有《危險人物》奧瑪花曼(Uma Thurman)、《公義暗角》戴安古嘉(Diane Kruger)、《迷失東京》導演蘇菲亞哥普拉(Sofia Coppola )、《黑魔后》艾莉芬寧(Elle Fanning)、《波希米亞狂想曲:搖滾傳說》露絲伯恩頓(Lucy Boynton)、《變形金剛:殲滅世紀》妮歌拉佩斯(Nicola Peltz)、《戴安娜》女星娜奧美屈絲(Naomi Watts)、《大黃蜂》希莉辛菲(Hailee Steinfeld)等等,非常熱鬧。

(即時娛樂)