【疑似吸毒拿熒光棒打人?】韓孝珠被捲入勝利夜店醜聞 (15:49)

文章日期:2019年05月05日

BigBang前成員勝利有份投資的夜店Burning Sun,捲入吸毒、逃稅等連串罪行,牽連甚廣,多名歌手受查,甚至被捕。

韓國SBS電視台昨晚播出的時事節目《想知道真相》,訪問一名跟夜店Burning Sun相關人士,他指夜店爆出毒打客人前一天,某護膚品牌在Burning Sun舉行派對,當時有一名30多歲的女演員在場,疑似吸毒,受影響下顯得精神狀態有異,拿着熒光棒四圍打人。

有網民翻查當日在夜店舉行派對的化妝品牌,代言人包括《陽光先生》李秉憲、《W:兩個世界》韓孝珠及《鬼怪》金高恩。韓孝珠與金高恩分別現年32歲及28歲,故網民猜測受訪者所指的女星正是韓孝珠。

韓孝珠被捲入吸毒風波,其事務所今日澄清,她只是擔任代言人,從沒出席該品牌的夜店派對,私下也從沒到訪Burning Sun,並指旗下藝人李秉憲與金高恩也從未參與過相關活動,聲言若發現網上再有類似虛假消息,不排除會提告。

(即時娛樂)