孖林芊妤玩健身操感壓力 王君馨:她是全港最好身材媽媽 (17:11)

文章日期:2019年05月07日

【今日直擊】王君馨與林芊妤(Coffee)今日出席瘦身產品發布會,齊齊換上性感運動服示範健身操,大曬事業線。王君馨笑言跟Coffee一起工作很大壓力,大讚對手是全港最好身材的媽媽,產前產後都好弗,更聲稱將來產後要跟Coffee收身。

Coffee建議王君馨在生育方面無需計劃太多,笑言努力去做就得,不用想太多。王君馨解釋忙於劇集拍攝,時間顛倒,身體狀態未夠健康孕育胎兒,Coffee續說:「我以前都試過拍劇生活,有段時間子宮出現毛病,醫生話我好難懷孕,結果我做2、3年瑜伽就生仔了,所以休息好重要。」

王君馨在劇集《鐵探》中被狂徒拉入後巷施暴及毒打,引來坊間很大迴響,她說:「其實我沒有被強姦的,因為個犯有精神問題,大家睇落去就有交待。」她難忘該場戲拍攝好辛苦,當晚落毛毛雨已感好凍,後來愈拍愈大雨,很配合慘情效果。

(即時娛樂)