跟UFC拳王Anderson Silva對打 張晉激讚:佢拳風兇猛 (18:23)

文章日期:2019年05月08日

由張晉﹑有「蜘蛛人」稱號的UFC拳王Anderson Silva﹑鄭嘉穎﹑劉心悠和鄧麗欣等演出的《九龍不敗》,將於下月上映。

首次來港拍戲的Anderson Silva,第一場戲便在流浮山警署跟張晉大打出手,除了埋身肉博外,其中一幕張晉被Anderson Silva大力壓倒於充滿圖釘的地上,看得人驚心動魄,由於Anderson Silva的母語是巴西文,所以拍攝期間,他與動作指導及導演等溝通,也有一定困難,但他盡力用英語和大家溝通,務求做到最好。

問及Anderson Silva有關香港動作電影的認識,他直言愛看香港功夫和動作電影,雖然他貴為16連勝的UFC拳王,但在拍攝方面也毫不惜身,當中一幕要在草地斜坡翻滾而下,他看了兩次動作指導的示範便親身上陣,十分敬業。張晉亦對Anderson Silva有讚無彈:「Anderson Silva的拳風雖然兇猛,但為人好好,同他的角色一樣,有好鮮明的對比。」

(即時娛樂)