關智斌遭女狂迷滋擾 張敬軒:好得人驚... (18:18)

文章日期:2019年05月09日

【今日直擊】張敬軒(軒仔)去年推出的兩張專輯,均達到金唱片銷量,軒仔今日出席金唱片頒贈儀式。談到日前他化身「火龍果」,惡搞好友容祖兒新歌MV,軒仔自認貪玩,他被祖兒取笑是「妖孽」,而祖兒笑軒仔已沒有底線,軒仔表示不算大犧牲:「現在識火龍果和降兩度的人,分分鐘多過識張敬軒。(擔心被搶去光環?)不怕,其實都是我本人,希望讓人知道有張敬軒,去聽我的歌。」

談到好友關智斌(Kenny)遭女狂迷闖入屋苑滋擾,軒仔表示已知道很久:「他被人『撳鐘仔』,好得人驚,聽聞該位粉絲不只撳一個單位,是全棟樓撳,如果給她成功入去上了樓,就大件事了,所以我都建議他報警,同事亦已將留言cap低,因當中有恐嚇成分,其實已告得。」

相關新聞:女狂迷滋擾半年意圖闖居所 關智斌被嚇怕擔心人身安全

軒仔認為藝人與粉絲要建立良好互動,但千萬不要過分地將藝人的生活,透過想像力融入自己世界:「你想想都感到骨痺,出街都不知對方在那個角落等你,以我所知已並非第一次,又試過在他樓下等了7、8個小時。」

(即時娛樂)