陳法拉讚拍美劇舒服:每日工作最多10至12小時 (19:31)

文章日期:2019年05月09日

【今日直擊】陳法拉今日與樂隊Supper Moment出席航空公司發布會,法拉經常香港美國兩邊飛,目前她正忙於拍HBO迷你劇《The Undoing》,跟妮歌潔曼(Nicole Kidman)及曉格蘭特(Hugh Grant)合作過程開心又好玩,還遭後者戲弄,法拉說:「他知我酒量麻麻便笑我,他私下沒有約會我,大家好獨立,除排戲和拍戲之外,其餘時間各自在私人房休息。」她亦讚賞Nicole為人好又叻,有過目不忘本事。

法拉又形容在美國拍劇工作悠閒舒服,拍攝工時每日最多10至12小時,甚少超時。恨回流返港拍劇的她認為,兩地工作有不同:「香港拍劇好有效率比較有彈性,好快手!在美國已排好的就不會作改動。有傾過我返來拍劇集,都希望簽約部頭形式較彈性,可兼顧兩邊工作。原本也有電影演出,可惜因撞檔期而推掉。」

(即時娛樂)