【人夫爆緋聞】被鄧佩儀主動追求? 周柏豪:純粹得啖笑 (22:30)

文章日期:2019年05月09日

【今晚直擊】周柏豪今晚出席品牌活動,有報道指鄧佩儀和柏豪合作拍劇《再創世紀》後,竟主動追求已為人夫的柏豪,並贈送小禮物作攻勢。柏豪指報道突如其來,竟在劇集播出多時後才傳出,純粹得啖笑,他笑著回應:「鄧佩儀好sweet,對所有人都好好。我有留意網民留言,當中有負面亦都有幫她。開心的是有明眼人明白事理;不開心見到有些人比較偏激而攻擊她,替她不值。至於指她送小禮物,都是因為我生日收過一次,不需向太太解釋,她都明白沒有過問。」

他承認與鄧佩儀是好朋友,指男女之間可以做朋友,不一定只是男女關係。雖然柏豪太太不認識女方,但有共同朋友,由於他們住得鄰近,所以柏豪曾經接載鄧佩儀,太太亦知情;至於太太是否對他傳緋聞已感麻木?柏豪即讚老婆:「她是好叻的太太,就算不喜歡,都不會將情緒表露出來令我難受,因知道是工作連帶出來的新聞,就算全世界不信我,只要太太信我最重要。」

(即時娛樂)