【視崎嶇為動力】鄭秀文愛自勉:只要信不要怕 目標可達 (12:03)

文章日期:2019年05月11日

鄭秀文(Sammi)近日為七月紅館個唱加緊排練,連日來她亦在社交網更新綵排進度,又不時自我勉勵,昨晚Sammi再在instagram貼相,並分享感想:「演唱會前夕,每天要處理不同的問題,每天考量不同的細節,每天要作出靈活的配合,每天要謹守大量的自律,這些亦是工作帶來的樂趣。

每個演唱會我都看到自己有更多的成長,不過Mi最感激的是身邊的團隊,一直給我很多靈感和啟發,合力實踐我腦中的一些想法。由07年的『復出』演唱會,直到今天的FOLLOWMi,我回望,原來每個演唱會都縕(蘊)含不同的非凡意義。當中並不存在風調雨順,但天父卻是一直給我前進的力量,視崎嶇為動力,我雖像大海中的一隻小艇,但內心卻有股乘風破浪的感覺。

#感恩 #lifequotes #感悟 #排練小休時的小小感想 #感謝天父的帶領和恩典 #祈禱對我的重要 #乘風破浪 #演唱會前夕有感 #只要信不要怕目標可達」。

(即時娛樂)