【結婚四周年】章子怡孖老公汪峰自拍放閃 囡囡跳舞搶鏡 (13:10)

文章日期:2019年05月11日

影后章子怡和老公汪峰眨眼結婚四年,今晚汪峰在深圳舉行演唱會,昨天正正是兩公婆的結婚四周年紀念,汪峰要為個唱綵排,而子怡帶同囡囡「醒醒」撐場探班,一家三口相當溫馨。早前有傳子怡再度懷孕,昨晚子怡在微博上載照片,她身穿黑色外套襯短褲及穿上波鞋,身形仍然纖瘦,似乎沒有孕味,而醒醒就十分活躍,在台上拖實爸爸跳舞,子怡負責拍照;

同時子怡亦放上她和汪峰自拍照,趁機放閃,相中子怡舉起四隻手指,示意結婚四周年,不過亦有網民解讀為「一家四口」的意思,子怡說:「我們的結婚紀念日!剛好是峰哥深圳演唱會綵排,餘音繚繞,醒寶翩翩起舞!我珍愛,我們共度的美好時光,就這樣認真美好地生活吧。」

及後汪峰亦轉發老婆微博,並發表愛的宣言:「老婆,日子是我們一起走過的;愛是我們共同鑄就的;未來是我們攜手創造的;這一生一世是我們永生相守的;結婚紀念日快樂,愛你,老婆!願你快樂幸福!」

(即時娛樂)