【大動肝火】遭老公張倫碩鬧爆 鍾麗緹委屈匿埋喊 (16:29)

文章日期:2019年05月11日

48歲鍾麗緹和內地男星張倫碩於2016年結婚,兩公婆不時在社交網放閃,不過二人在最新一集的內地真人騷《我最愛的女人們》,卻因為生活瑣事,而出現拗撬,張倫碩還罕有地向太太發火,搞到鍾麗緹受屈落淚。

「劇情」講到張倫碩偕太太鍾麗緹和母親張媽媽去玩,三人住在一間大屋,以為玩得開心,豈料卻發生不快事。話說張倫碩要洗澡,請鍾麗緹幫忙擋住鏡頭,但鍾麗緹只拿了張紙遮鏡頭,然後就去廚房煮飯,此舉卻觸動張倫碩神經,他大動肝火要求清空攝影機資料,又嬲爆指太太不為別人著想,令他無語。

之後張倫碩就找張媽媽吐苦水,直指太太懶惰:「她就是懶,你知道嗎?就是,你擋一下不就完事了對吧,我老婆就『Sorry呀,我下次注意呀』,你注意有什麼用呀?」此時在廚房的鍾麗緹聽得一清二楚,她已按捺不住衝入房找老公理論,雙方爭辯完後,鍾麗緹再返入廚房繼續煮飯,但她愈想愈谷氣,最後因感委屈而激動落淚。

(即時娛樂)