【自認眼淺】獻唱時憶亡母 田蕊妮感觸落淚:好掛住媽媽 (17:51)

文章日期:2019年05月11日

【今日直擊】田蕊妮(阿田)今日在灣仔舉行《最親》抱抱會,她的父親﹑奶奶﹑嫂嫂﹑侄仔和侄女以及一班粉絲都有出席,阿田在台上分享經歷和獻唱時,數度因思念亡母,而感觸落淚,要用紙巾拭淚。阿田受訪時表示,今晚會跟家人吃飯預祝母親節:「兩家人一齊吃飯,都有十幾人,因為我奶奶明天旅行,老人家原來都不容易約,其實他們識做,擔心後生一輩和仔女太忙,所以他們自己計劃好節目,有自己計劃都是開心的,起碼我們不用擔心他們。」阿田表示奶奶真的好好,無論飲食或身體方面,都懂得照顧自己:「等你不用擔心她,這是好難得的。」

明天是母親節,問她心情是否已平復?阿田自嘲:「我剛才好渣又喊,我真的好樣衰。我當然會掛住媽媽,但不是傷感,一提起就有少少(喊),上一次我出碟我媽媽仍在,今次她不在,不緊要,我有首歌紀念她。(擔心每次演出都喊?)我沒有一次成功唱完整首歌,但我又想將歌詞唱出來,希望下次開演唱會順利唱到首歌。(好孝順?)孝順是永遠都不夠的。」

(即時娛樂)