【郭晶晶基因強】霍啟剛爆大仔影相叻:呢一代要識Selfie (18:19)

文章日期:2019年05月11日

【今日直擊】育有兩女一子的霍啟剛,今日出席「樂施米義賣大行動」,分享他早前帶同長子霍中曦,到農地學插秧的親子體會,而同樣育有3名子女的陳倩揚,亦帶同兩名兒子到場協助義賣。

啟剛表示孻女今年一月初出世,晶晶亦已坐完月,他否認刻意隱瞞生女秘密,只是沒有人問起便不主動提,希望獲大家理解。明天是母親節,啟剛笑言向長子派任務:「他要親手繪畫三張母親節卡送給媽咪、嫲嫲和太嫲,到期便要交功課。他平日喜歡繪畫、做勞作和剪紙,有少少藝術天分。」問到有沒有遺傳嫲嫲朱玲玲攝影天分?啟剛笑稱:「他識影相,技術都OK不會影歪,這一代一定識selfie,否則點生存?」啟剛表示現時一家五口生活開心,暫無意再追多個。

提到朱玲玲形容小朋友樣貌,似足郭晶晶,似乎基因較強,啟剛說:「我們家族男仔多,之前已向晶晶預告打定底,預計她要湊三個仔,結果有兩個囡囡。女兒會嗲爹哋,長大又多數陪父母,好開心!」他欣賞太太親力親為照顧子女,身為爸爸也盡量幫手配合。

 

(即時娛樂)