【韓星襲港】玄彬爆拍戲被蜜蜂叮背脊 粉絲大感心痛 (21:32)

文章日期:2019年05月11日

【今晚直擊】韓星玄彬今晚於九展舉行粉絲見面會,吸引過千粉絲入場,在台下揮動熒光棒支持。身穿淺色西裝的玄彬甫出場即獻sing,唱出《Is You》一曲,逗得全場開心大叫,接著再以廣東話打招呼:「大家好,我是玄彬。」之後暢談他的近况,希望有作品在不久將來跟大家分享。

期間台上播出作品《阿爾罕布拉宮的回憶》片段,畫面見到玄彬很瀟灑開槍,又令台下粉絲再三尖叫,玄彬說:「這場是好重要的戲份,大家睇得開心,我都好有成功感。」他指最難忘是拍攝時天氣炎熱,背脊更被蜜蜂叮到,待敷冰治療後再繼續拍攝,台下即戥他肉赤叫慘,司儀森美即開玩笑說:「如果大家聽到我被車撞就會拍手,玄彬被蜜蜂叮就慘叫。」玄彬對於被粉絲寵愛即露出冧笑樣,並反問森美是不是真的被車撞,森美講笑答「是」,台下即拍手起來,場面搞笑。

(即時娛樂)