【天后與媽媽】鄭秀文容祖兒趁母親節分享兒時舊照 (23:10)

文章日期:2019年05月12日

本地樂壇天后鄭秀文(Sammi)及容祖兒,趁今日母親節分享兒時與媽媽的舊照。鄭秀文在五姊弟中排行第四,她大讚媽媽超級喜歡學習,從小教導他們人生最重要是開心快樂。鄭秀文留言:「一個照顧五個。媽媽奉獻了一生給我們。媽媽超愛學習,學英文,學寫打油詩,學做新菜式,但媽媽從小到大教導我『人生最重要是開心快樂,做自己,不用跟世界或他人攀比,輕輕鬆鬆做人就可以。』現正回想,以那些年代來說,我媽媽真的很relax很open啊﹗媽媽,我們五姊弟永遠愛你。#世上只有媽媽好 #我不是做母親的材料 #水手裝是mi #兩位紅衫是孖女 #三家姐在右下角 #中間是弟弟」

容祖兒分享與媽媽的戶外合照,因為容媽媽發現面前那座山,正是昔日舊時曾影過的,於是叫祖兒再影,來過新舊對照。祖兒留言:「媽媽今天下午跟我說 囡,原來呢張相嗰座山就喺我地(哋)對面嗰 一聽就知佢想影張新舊對照啦 無問題 立即搵番件橫間合埋個咀痞(踎)低少少就影得啦 不過你當時個髮型咁尖端 而(依)家型好多!」

(即時娛樂)