【專訪】陳錦鴻拍《天地豪情》被宣萱迷倒:佢乜都啱晒我 (19:08)

文章日期:2019年05月14日

陳錦鴻過去10年來為了照顧患有自閉症的兒子陳駕樺,幾乎成為全職湊仔公;對愛情專一的他,跟杜雯惠拍拖、04年結婚到做爸爸,更是零緋聞的藝人。

陳錦鴻今次接受《明報》專訪,大膽自爆當年曾錯過追求一位女神,他說:「拍《天地豪情》(1997年拍攝)時宣萱好吸引,靚女、爽朗又咁好,乜都啱晒我,但唯一問題是佢講英文,外表很西化的女仔而我是一個很傳統的男人,我唔敢嘗試追求。後來再合作,接觸後才知道她的另一面,但我已有女朋友(杜雯惠),我唔可以因為覺得有另一個更好的,而唔要我的女朋友。」他笑言要是當年自己多拍拖,現在的太太可能不是杜雯惠,但也有機會他最後還是揀杜雯惠。

問他曾否遇過「飛來蜢」?錦鴻說:「無論那個年紀,總會遇到喜歡自己的人,當自己有另一半,外邊也會遇到更多可能更適合自己的。要是每日也展開一段新關係,豈不是很攰?結婚後兩個人感情變了,可以離婚,但不是因為有第三者出現而分開。所以結婚前要不斷尋找,找對了要珍惜。」

欲知專訪詳情,請留意明天(5月15日)明報娛樂。

(即時娛樂)