【唔想結局爛尾】20萬人聯署要求HBO重拍《權力遊戲》 (23:29)

文章日期:2019年05月16日

HBO劇集《權力遊戲》目前播出最後一季,首集錄得1740萬美國觀衆收看,刷新該劇開播8年以來最高收視紀錄。不過,網民一邊睇一邊鬧,事緣早前播出第4集,女主角「龍母」愛美莉格爾(Emilia Clarke)枱面竟然多了一隻外賣咖啡紙杯;第5集再次穿崩,丹麥男星尼古拉哥禾度(Nikolaj Coster-Waldau)的角色Jaime原本斷了右手,今集竟然「重生」,如此馬虎當然抵鬧。

更重要的是,作為劇集最後一季,故事內容水準下降,觀眾矛頭直指兩名編劇David Benioff和D.B.Weiss,為免劇集爛尾,於是網上聯署要求HBO「讓勝任的編劇重寫《權力遊戲》第8季」,至今已有超過20萬人簽名,可見群情洶湧。不過,據報今季製作費已是HBO史上最高,恐怕難以支付重拍費用。

(即時娛樂)