【康城第3日】泰朗伊加頓下跪為艾頓莊綁鞋帶 (14:19)

文章日期:2019年05月17日

第72屆康城影展來到第3日,英國殿堂級男歌手艾頓莊(Elton John)的傳記片《搖滾太空人》(Rocketman),以非競賽片姿態舉行首映禮,他跟伴侶大衛(David Furnish)、戲中飾演年輕版艾頓莊的《皇家特工》男星泰朗伊加頓(Taron Egerton)、扮演前經理人的《內政保鑣》視帝理察麥登(Richard Madden)、《侏羅紀世界》女星拜絲侯活(Bryce Dallas Howard)等均有亮相,加上本地「男神」吳彥祖、內地女歌手李宇春及金像影后茱莉安摩亞(Julianne Moore)等撐場,都算星光熠熠。

就在《搖滾太空人》眾星行紅地氈期間,發生一段小插曲:話說艾頓莊鞋帶突然鬆脫,泰朗伊加頓發現後二話不說,立即下跪替他綁好,艾頓莊見狀即攤開雙手表示歡迎,拜絲侯活則掩嘴偷笑。

(即時娛樂)