【父母好擔心】郭子豪眉頭深鎖:錯就要認 打就要企定 (14:10)

文章日期:2019年05月21日

無綫藝人郭子豪兩個月前涉嫌酒後駕駛被捕,今日於九龍城裁判法院提堂,法官雖表示考慮到郭子豪有悔意,但決定等候社會服務令報告,押後至6月11日上午9時半判刑,獲准保釋。

郭子豪離開法庭時雙手合十,眉頭深鎖,他拒絕透露寫求情信的公司高層及資深藝人身分,稱因案件已進入司法程序,不便談及案情,父母確很擔心他,他說:「我只想再藉此機會再次向所有我影響過的警務人員、醫務人員、道路使用者、公司同事、和所有受影響的人士講聲對不起,我亦都保證不會再犯同樣的錯。」

問可擔心判決?他說:「自己會以一個後悔及正常心態,去面對判決,錯就要認、打就要企定,判決如何都要去面對,因為我始終都做錯事。」他指工作上依舊正常,會繼續以謙卑的心態,去做回一個正面的郭子豪給大家看。

相關新聞:【涉酒駕被捕】27歲郭子豪認罪 案件押後至6月11日宣判 

(即時娛樂)