【汪阿姐都有玩】鄭秀文「返老還童」 似鄭融定趙頌茹? (16:20)

文章日期:2019年05月21日

近日不少藝人潮玩返老還童及改變性別的App,雖然已經玩到「水尾」,但依然有藝人樂此不疲繼續玩,當中包括「汪阿tag」的汪明荃(阿姐)和鄭秀文(Sammi)等。

日前鄭裕玲和李司棋已經玩過這個App,今次輪到阿姐,她玩得十分投入,她昨晚將三條變臉短片放上instagram,其中一條片阿姐變身「三歲汪阿tag」,十分可愛;之後她又變成金髮美少女﹑最後甚至將自己變成香腸,認真玩得。

至於忙為個唱綵排的Sammi,亦暫時輕鬆一下,她在instagram上載一張變了童顏照,相中的她竟然激似鄭融,Sammi留言謂:「無啦啦變咗鄭融,各位,這位未發育少女士叫『鄭秀融』!#十三樓大笨象好好聽 #順帶一提一直以來勁中(鍾)意鄭融和鄭欣宜的一頭金髮好好看 #鄭秀融」,而鄭欣宜亦留言表示好似,不過不少網民認為Sammi的童顏照更似趙頌茹。

(即時娛樂)