【不可強求】黎耀祥再拍港劇講緣分:要睇班底同組合 (17:17)

文章日期:2019年05月21日

黎耀祥﹑黎諾懿﹑蔡瀚億﹑周國豐﹑樂易玲﹑薛芷倫﹑姜皓文﹑唐貝詩和傅嘉莉等,昨晚出席在金鐘萬豪酒店舉行「《明報》創刊60周年酒會」,齊賀《明報》踏入60周年。

黎諾懿為拍全新節目《懿想得到》,分別到日本和馬來西亞拍攝,受「安心事件」影響,早前孖楊明再到馬來西亞重拍,前後共拍了兩個月,結果肥了十公斤,他說:「在日本不敢怠慢嘉賓,餐餐吃懷石料理,沒一餐吃得晒,但主要增磅是來自馬來西亞,我很喜歡馬來西亞美食,蝦麵、肉骨茶,最『致命』是榴槤,我一個人消化三個榴槤,馬來西亞榴槤種類又多,好開心可以吃到野生榴槤。」黎諾懿自知「出事」,返港後即減肥。

視帝黎耀祥最近忙登台搵真銀,他透露去年拍的內地劇,稍後在內地播映,他要去內地巡迴宣傳。至於何時再拍香港劇?黎耀祥說:「未有,等下先,拍劇講緣分,不可以強求,要睇班底和組合,班底和組合太重覆不想做。」最近無綫重播他有份主演的《法政先鋒III》,他都有看,指該劇雖然是七年前,但不過時,節奏和衣著都追得上潮流。

蔡瀚億(BabyJohn)四月底約滿蕭定一公司後,與朋友自組公司,他指入行七年,第一次自組公司,凡事親力親為,是新嘗試,亦是新挑戰:「傾工作和合約由拍擋負責,我除繼續演出,還會嘗試幕後工作。」

相關新聞:【丁蟹效應再現?】鄭少秋唔認帳 賴特朗普累股市跌 

相關新聞:即興孖阿Sa外遊慶祝成軍18年 阿嬌送部「跑車」畀老公

相關新聞:【明報60周年】秋官阿嬌群星到賀 千嬅︰要珍惜文字傳媒  

 

(即時娛樂)