鄺美雲做善事無分宗教信仰 姜皓文期待跟陳沖拍戲 (17:37)

文章日期:2019年05月21日

鄺美雲﹑姜皓文﹑甄志強﹑萬希泉創辦人及總裁沈慧林﹑李司棋﹑薛家燕﹑Big Echo創辦人Apple姐(劉麗萍)﹑蘇慧恩與施匡翹﹑王大業﹑莊思敏﹑應屆港姐冠軍陳曉華、亞軍鄧卓殷及友誼小姐陳靜堯﹑寇鴻萍和女兒唐貝詩,昨晚盛裝打扮出席「《明報》創刊60周年酒會」,場面熱鬧。

一向對長者極有愛心的鄺美雲,賀明報60周年報慶之前,去了老人院探訪,她說:「今次探訪天主教老人院,之前在機場遇到個修女,修女說知我是佛教徒,但需要我幫忙,做善事無分宗教信仰,於是我偕同天主教朋友去探訪,送些小禮物給他們。」另外,她最近積極練歌,為稍後於珠海舉行的活動獻唱。

劇集《鐵探》雖然已播畢,但很多觀眾仍掛念「Bingo」姜皓文(黑仔),黑仔直言估不到劇集口碑和收視強勁,Bingo又成功跑出來,透露「Bingo」這個角色會有前傳或外傳,但未必是電視劇。另外,黑仔現在有兩部電影在手,一部跟鄧麗欣合作,另一部跟陳沖合作:「沒跟陳沖合作過,好期待,我很喜歡她的電影。」

甄志強最近忙搞其監製、導演兼演出的音樂劇《難兄難弟》,他表示該劇於年初時已做了一場,由於反應熱烈,將於7月21日假屯門大會堂再演一場。

相關新聞:【不可強求】黎耀祥再拍港劇講緣分:要睇班底同組合

相關新聞:【丁蟹效應再現?】鄭少秋唔認帳 賴特朗普累股市跌 

相關新聞:即興孖阿Sa外遊慶祝成軍18年 阿嬌送部「跑車」畀老公

相關新聞:【明報60周年】秋官阿嬌群星到賀 千嬅︰要珍惜文字傳媒  

(即時娛樂)