【創刊60周年】周國豐跟《明報》情牽三代 鄭紹康孖薛芷倫支持 (18:12)

文章日期:2019年05月21日

《明報》60周年酒會名人紅星到賀,城中名人周國豐、「天下第一關」鄭紹康、「Ball后」薛芷倫、皮草太子爺王大業、萬希泉鐘錶的行政總裁沈慧林,還有打扮靚靚好搶眼的傅嘉莉、莊思敏、寇鴻萍與女兒唐貝詩等也出動。

周國豐(Brandon)認識《明報》,始於當年跟已故父親周啟邦接受《明報》訪問開始,直到他已成為兩名兒子之父,與《明報》友好關係延續至第3代。他的太太黃泳霖正懷第3胎且接近預產期,所以留家休息未有陪同到場。Brandon開心表示:「此胎都是仔,加埋我,家中共有成4條King!兒子出世是今年我最開心的父親節禮物。」

皮草太子爺王大業本來要飛往外地公幹開會,特別改動行程遷就到場支持。他讚賞《明報》立場向來不偏不倚,絕對認同是本地具公信力的報章。

莊思敏完成錄影工作專誠趕赴酒會,她認為藝人與傳媒應互相幫助,她說:「藝人需要傳媒幫助,保持良好關係好重要!」

「港版陀飛輪」萬希泉鐘錶行政總裁沈慧林,說一間公司或品牌要屹立不倒60年絕不容易,他希望自己創立的品牌可以向《明報》好好學習。

「Ball后」薛芷倫聯同好友「天下第一關」鄭紹康出席,他們向來是本地名流社交圈的活躍分子,熟悉各大小潮流名牌,所以對報道時尚資訊和娛樂新聞為主的明報OL網一直十分捧場。

(即時娛樂)