【誰是嫌疑人?】姚子羚好友Bonnie指有人搞破壞:大家有眼見... (21:09)

文章日期:2019年05月23日

【今日直擊】廚藝學校負責人朱庭萱(Bonnie)與姚子羚份屬好友,對報道指好友疑陷入四角戀關係,Bonnie挺身力撐:「我日日都與她聯絡,她心情OK,不開心一定有,但她堅強正面面對。我覺得報道有問題,未經求證便胡亂作她陷入四角關係,某程度對她傷害,令有些工作都要延期。」她表示外界對子羚親自回應反應受落,希望獲大家理解和支持。

她肯定表示,子羚在清醒情況下,沒有拍情慾相或短片,牀照也是她不清醒時被拍下。Bonnie稱與事件男主角Raymond也認識,覺得二人拍拖,雙方也有付出,只評男方在感情上控制是非常混亂,才導致事件發生,卻深信他不是報料人來傷害子羚。

Bonnie語帶暗示:「我覺得好明顯有人在搞破壞,誰是大贏家?誰是大輸家?大家有眼見。」問到最大嫌疑是誰?她只說:「我不想推測,事件只牽涉幾個人。」是否指Raymond前妻蔡宛珊?Bonnie續說:「還有一個人呢!我知手機相是有人用不法途徑得來,是否報警交當事人處理。」

Bonnie繼續為子羚講好說話,指她絕不是愛拋媚弄眼和注重物質的女仔,外界說她喜歡MK,又說她釣金龜,實在很不公平,希望大家客觀正面支持,不要抹黑她。

相關新聞:【傳有片】姚子羚否認曾拍情慾片︰支持者都知我為人 

(即時娛樂)