【Happy Boy】Rosemary讚八個月大囝囝乖巧易湊 (19:50)

文章日期:2019年05月24日

【今日直擊】已為人母Rosemary今日性感出席護膚品牌活動,她透露今年偕丈夫和兒子,聯同一班朋友到泰國蘇梅島旅行,開心與兒子度過首個母親節。Rosemary好友樂基兒早前誕下兒子,現在仍坐月,她表示未有打擾對方休息,稍後才探望,相信到時會交流湊仔經。

Rosemary爆丈夫恨再添家庭成員,但她剛成功收身而且仍餵母乳,待兒子一歲停吃母乳後才考慮。提起8個月大兒子Hendrix,她眉飛色舞說:「兒子經常愛笑,是happy boy!他好乖又易湊,去旅行搭飛機全程無喊。」

同場還有琦琦與馬詩慧,琦琦早前到英國,探望女兒Ella順道過母親節,她表示收到特別禮物:「以往母親節女兒都會送卡給我,今年她竟寫了一本長達20幾頁的書,內容是讚美我是世界上最好的媽咪,因不會給她任何壓力,只讓她做喜歡的事。」

(即時娛樂)