唔怪舊愛甫文影響聲譽 郭子豪堅稱鄧卓殷係教友︰感恩有佢 (22:20)

文章日期:2019年05月25日

【今晚直擊】郭子豪被指背住女友Karen暗交港姐亞軍鄧卓殷,郭子豪、鄧卓殷今晚出席《公益金萬眾同心50年》時大方合照。郭子豪被問到何時公開與鄧卓殷的戀情時︰「之前半年發生太多事,慶幸認識了她,她帶領我找神幫助,我很快走出陰影,感恩有神的存在,有她的存在。(她的功勞很大?)佢有一定功勞,我也有家人的支持。(關係何時踏出一步?)暫時沒有想,我最想重新出發,專心工作。案件未判仍有變數,我希望做好每日,不影響裁決。」

提到前女友Karen在網上留言指郭子豪講大話,郭子豪說︰「我們年初時已分手,分手後直至上庭前的凌晨才再次見面,因為我好擔心裁決,她也很擔心。我們一齊3年,關係似家人,那天因此才見面。(她想鼓勵你?)是,因為我很擔心和不開心。(令她以為你想復合?)絕對沒有。我們有傾有講,她還說有追求者,最後給了我一個再見的擁抱叫我撐住。這件事本來好Warm,再見亦是朋友,不想因這件事令我和她關係的最後一頁是不開心。」

郭子豪希望外界能給予Karen空間,他指Karen是圈外人,只想透個社交平台抒發感受,沒想過會惹來那麼大的反應。郭子豪說︰「她知道事態嚴重,影響了我、我的朋友、她及她的朋友,更會影響我的聲譽、誠信和裁決。大家不要怪佢,我也不會怪佢。她始終是圈外人,大家不要過分揣測內容或抹黑她寫的文章。」

相關新聞︰鄧卓殷否認戀上郭子豪︰是一起返教會的朋友

對於Karen寫的感受令鄧卓殷尷尬,郭子豪再次強調鄧卓殷只是教友,不是新歡。被追問是否未可以公開戀情,郭子豪︰「沒這事。(她會否不開心你不認她?)唔關事。(她明白,所以和你發展地下情?)哎呀,不要說這些事,大家是教友。她真的是教友,令我也慢慢變成教友。」

(即時娛樂)