【嚴正譴責】蔡依林北京演出音樂節 遭激光筆射眼 (14:23)

文章日期:2019年05月26日

蔡依林(Jolin)昨晚在北京麥田音樂節演出,期間Jolin竟遭不明人士以激光筆直射眼睛,Jolin即時閉眼或是避開激光,但仍然表現專業,載歌載舞,不過有粉絲擔心她雙眼有沒有受傷,不少網民都在社交網怒斥該名人士。

Jolin的工作室昨晚在微博回應事件:「今(昨)日蔡依林於麥田音樂節演出時,遭遇不明人士以激光筆直射眼睛。藝人在演出過程中已經注意回(迴)避激光,並堅持以最佳狀態完成演出,身體未受影響。感謝粉絲關心,蔡依林安全無恙。

蔡依林工作室在此嚴正譴責該名人士的行為,也已委托麥田工作人員追查。工作室呼籲各位共同努力,建立良好演出環境。」

至於主辦單位麥田音樂節的官方微博,昨晚亦向Jolin道歉:「今日(昨)蔡依林於麥田音樂節演出時,遭遇不明人士以激光筆直射眼睛,對於此事,我們對蔡依林表示誠摯的歉意。同時,我們也強烈地譴責此種行為,明(今)天我們將會更加嚴格的安檢,嚴厲杜此類事情再被發生,也希望所有樂迷能自覺遵守音樂節秩序,共同營造一個更美好的觀演環境。」

(即時娛樂)