【肥到似糯米雞】張敬軒跪爆條褲 宣布「火龍果」退出樂壇 (16:11)

文章日期:2019年05月26日

【明報記者林祖傑澳門直擊】張敬軒一連兩晚《HinSideOut 2019張敬軒演唱會─澳門站》昨晚結束,軒仔全晚以多個造型亮相,他先以紅番造型上台,但頭頂重達3公斤的雞冠頭飾,要在長達30米的H型舞台走來走去,他亦不禁呻笨:「原本我好開心可以跟觀眾近距離接觸,但代價就是行餐懵,還要雞冠頭加上個肚腩,雖然我已上了年紀,但都會竭盡所能,當新居入伙拜四角。」

其後他換上紅色西裝,右頸有疑似「咖喱雞」的紅印,十分礙眼,跪地時軒仔竟跪爆條褲膝蓋位置,他即衝口而出:「我應該真的肥了!我跪爛了條褲,膝蓋位置近乎爆開,我真是肥到似糯米雞!」他更以惡搞容祖兒的「火龍果」造型登場,還搔首弄姿刻意趷高臀部,笑指身手敏捷過「老嘢」張敬軒,獻唱完後,繼而宣布「火龍果」要退出樂壇,場面惹笑。

軒仔受訪時直認胖了不少,笑指別人開騷要減磅,自己就肥到似坐月,肥到落膝蓋位置。問為何「火龍果」這麼快退出樂壇?他指是「火龍果」決定退出樂壇,不過會為容祖兒復出。

(即時娛樂)