鄭嘉穎為湊仔推內地劇 爆陳凱琳唔怕臭愛為兒子換片 (18:53)

文章日期:2019年05月26日

【今日直擊】鄭嘉穎今日出席親子活動,笑言要多謝囝囝帶挈,令他能參與以往都是陳豪接的親子活動。嘉穎笑稱現階段全職湊仔,一切以兒子承悅為先,太太陳凱琳(Grace)都要降級﹗他說現在每天起牀後第一件事就是去看BB,暫時不接離港太久的工作,以免承悅不認得爸爸。

嘉穎說︰「短程沒問題,如果要離開3、4個月就暫時不考慮。之前也推過一些內地劇,最長只試過離港4天,已覺得好耐。現在我覺得自己好幸福,10年前根本沒有資格揀工作,現在情願湊仔。」他自言湊仔好叻,陳凱琳負責換尿片,他就負責餵奶和掃風。嘉穎說︰「我也不知為何她喜歡換片,她說不臭,還說是香的﹗」

追問他是否兒子排第一,陳凱琳被降級時,嘉穎說︰「其實不會,大家都明白兒子是最需要人照顧的家庭成員。將來再有第二個小朋友時,她還要退一退,因為有第二個人更需要去照顧。太太是最愛的,等我補鑊先!仔女長大會離開你,最後一起的是太太,所以太太是最愛。我這麼說,今晚回家就不會有事了。」

(即時娛樂)