【無計可施之下...】鄭秀文敷薯仔片醫膝蓋傷患:幾舒服 (13:39)

文章日期:2019年05月27日

鄭秀文(Sammi)最近忙為演唱會綵排,日前Sammi曾表示她的膝蓋傷患,原來未完全康復,但由於時間無多,她再沒有慢慢休養的餘地,只要排舞時膝蓋不是很痛便可以了。

昨晚Sammi在社交網拍片,見她的膝蓋位置用紗布包紮,裏面是薯仔片,Sammi說:「不用擔心,並沒有再弄傷,只是設法想100%徹底弄好膝蓋,這是一位保安員先生教我的,他說他曾經用這方式很work,說會去腫和有助消炎,Mi持續敷了一天半,(每隔數小時更換薯仔片和紗布一次),反正再無計可施,就試試敷上幾天看有沒有幫助。敷著時感覺涼涼的,沒有不良感覺,挺舒服。後天再去針灸拔罐,盡醫啦﹗

#請不用擔心並沒有再弄傷只是希望在演唱會前能更加徹底治癒 #消炎去腫 #膝蓋傷了之後完全中止了我人生的八公里所以說人生凡事都有其timing所以根本不用執著於什麼學習順著逆而行便可 #學習順著逆境況而行自能舒服。」

(即時娛樂)