【誰是小三?】蔡卓妍卓韻芝演情敵 幻想男方是古天樂 (17:50)

文章日期:2019年05月28日

【今日直撃】蔡卓妍(阿Sa)、卓韻芝、凌文龍及導演陳淑儀等,今日到香港演藝學院出席舞台劇《情敵勸退師》記者會。阿Sa指她和卓韻芝於劇中飾演情敵,在舞台劇方面是個新人,感覺是由零開始,未感擔心和緊張,覺得幾好玩,加上今次是喜劇,已很久無拍過,所以一收到邀請就答應。阿芝笑言感覺很厲害,跟阿Sa喜歡上同一個男人,還要大家去爭,這個男人一定是吸引到一個「點」,因二人的品味、美學和風格都不同。

阿Sa和卓韻芝今日一個密實、一個性感,二人否認是配合劇中「正印」和「小三」的角色,現在還未知劇中的造型。至於誰是「小三」身分,卓韻芝聲稱要去到最後一秒,觀眾才知道發生什麼事。追問劇中的男主角會否出現?阿Sa笑言:「我希望有囉,我們傾劇本時都有諗過,這個人一定很似古天樂,哈哈。但純粹幻想,這個男人不會在劇中出現的。(妳們共通了幻想對象是古天樂?)比較啱數啲囉!」

(即時娛樂)