舊愛Karen踢爆郭子豪講大話:月初還說給我一個終生承諾 (20:45)

文章日期:2019年05月28日

近日是非纏身的無綫「大隻仔」郭子豪,早前承認酒後駕駛,一波未平,一波又起,郭子豪之後被爆疑背著拍拖3年的圈外女友Karen,暗交應屆港姐亞軍鄧卓殷,令鄧卓殷惹做第三者之嫌。郭子豪事後在社交網發文,宣布跟Karen已分手一段時間。日前郭子豪和鄧卓殷一同出席活動,二人大方合照,郭子豪受訪時還感恩有鄧卓殷的存在。

相關新聞:唔怪舊愛甫文影響聲譽 郭子豪堅稱鄧卓殷係教友︰感恩有佢

不過舊愛Karen似是不甘被騙,昨晚在社交網撰文,踢爆有人講大話,Karen說:「剛剛這個月初還說給我一個終生承諾;原來所有諾言在真相被揭發之前,都只不過是場欺哄。是時候清醒..逃離謊言和被蒙騙既(嘅)世界,至少最後可以忠於自己。感恩所有身邊愛我的家人和朋友,Life must go on﹗」

(即時娛樂)