【咁孱弱?】爆緋聞男友何廣沛拍劇暈倒 朱晨麗急補鑊 (22:20)

文章日期:2019年05月28日

【今晚直擊】無綫劇集《大醬園》的一班台前幕後人員,今晚為劇中演員樊亦敏舉行48歲生日飯叙,緋聞男女何廣沛和朱晨麗(朱朱)一齊受訪,朱朱表示已送吻給樊亦敏,她還笑稱:「我不是個個人都惜。」何廣沛則買了三個生日蛋糕給樊亦敏:「因為今晚有四﹑五圍,所以買幾個,怕一個不夠大家分。」

朱朱又指昨天要拍攝落水戲,並指何廣沛為拍該場戲,事前要操弗及只吃雞肉,但她就爆對方最後體力不支而暈倒:「他趴在地上,連我都跟住跌倒。」在旁的廣沛則搭嘴:「原本我以為你會讚我為這場戲戒口,但講到我好似好孱弱。」朱朱聞言即補鑊:「其實我想讚你是敬業的,為部劇付出好多。」何廣沛再說:「但你在鏡頭面前說我暈倒。」

問到有沒有惜返何廣沛補數?朱朱又說:「還惜他?因為他站不穩,整到我隻腳瘀了。」何廣沛聞言亦反駁:「第二次到你站不穩,我飛身過去救你,有次在山路拍,山路好崎嶇和窄,一不小心失平衡,第二次見她失平衡,我便飛身撲過去推回她。(你跌低?)我跌低,她便撐起身。」朱朱補充:「他變了人肉座墊墊在下面,好偉大。」

問朱朱是否要補拍《法證先鋒IV》,她表示已收到經理人消息,但暫時仍未獲通告:「希望快些拍,而且可以原汁原味出街。(會否疊住這部劇?)不緊要,至緊要為件事好,看公司安排啦﹗」

相關新聞:【曾演母子】樊亦敏48歲生日 吳業坤送自己畀「阿媽」 

(即時娛樂)