【報警求助】遭女粉絲恐嚇抹黑 張文慈:去法庭我也不怕 (12:19)

文章日期:2019年05月29日

張文慈今日在社交網發聲明,表示近年長時間被女粉絲惡意騷擾、誹謗及恐嚇,最初大家關係情同姊妹,可是對方後期作出很多無理要求,有些事情是過了張文慈個人的底線,該女粉絲知道達不到她的要求後,開始作出騷擾及恐嚇,甚至乎到張文慈樓下守候,並四出抹黑她。張文慈為了保護自己及家人,最後決定報警求助,聲言鬧上法庭也不怕。

張文慈聲明原文:

大家好,有一件事我需要在這裡跟大家做個聲明!一直以來我和粉絲的關係都很好,但近年我長時間受到了一位粉絲的惡意騷擾、誹謗和恐嚇。開始時她和我關係是很好的,我也很愛護她,就像對妹妹一樣,以至於後來她逐漸對我作出很多無理的要求。最初我也是包容和忍耐,但當有些事情我發現過了底線或做不到她的要求時,她就開始不高興,甚至不斷找她的朋友來駡我,騷擾我,恐嚇我,到我家樓下等我,這嚴重影響到了我的私人生活和工作,最重要是影響到我最愛的家人。原來我一次次的忍讓只會更加令她變本加厲,她甚至用過去送給我的禮物誣蔑我,被講到是貪她的禮物,周圍抹黑我,誇大不實的指控。在無奈之下我選擇用法律來保護自己,最終我去了差館報案。 

雖然每個人都有言論自由的權利,但是她不斷在社交平台周圍抹黑我,網絡欺凌像是一把殺人於無形的致命暗器,我選擇了報警,是為了要保護我家人,和保護我自己,我願意站出來,告訴大家~我沒有做過,去到法庭我也不會怕!我是一直用真心對待每一位愛我的粉絲,其他一直伴了我十多年的粉絲,也非常清楚我的為人!希望這件事,可以早日平息!還我公義!非常感恩有一直支持我的粉絲,我會繼續努力做好自己!

(即時娛樂)