【BB成日斟茶】岑麗香囝囝叫吳主軒 意思心裏面永遠有神 (17:54)

文章日期:2019年05月29日

【今日直撃】岑麗香(香香)3月誕下囝囝Jacob,今日正式回歸復工,出席醫學美容中心的發布會。提到Jacob的中文名字,香香透露囝囝叫「吳主軒」,是老爺奶奶改的,笑指自己「吳」和「主」都識寫,但「軒」還要慢慢學,名字意思是想BB心裏面永遠有神。

相關新聞:【產後復工】岑麗香出門口要聞BB味 差幾磅回復最弗狀態

追問懂得為BB沖涼和換片?香香表示當了媽媽2個半月,和老公發覺當媽咪很偉大,「我和他分工合作,我要負責很多事情,終於知道當媽咪很偉大。我媽咪還特意返港幫手,所以感到很幸福和很多的愛。老公照顧BB也OK,他換片最拿手,BB也很客氣,很喜歡『斟茶』,每個人都斟過,很有禮貌。」

至於當日生產過程如何?香香坦言是順產,BB出來過程很快,快到麻醉針都打不及,感覺BB很惜她,「當日早上10點入院,下午3點開始陣痛,7點便出世了,多謝他。(如此輕鬆快點生多個湊成「好」字?)等我慢慢來,搞掂這個先,沒那麼快,但將來都想。」香香笑言鍾嘉欣和李亞男等好姊妹,有來探望兒子。問她會否對襯家?她說:「沒那麼快,待他返學先喇。」

(即時娛樂)