李司棋指黃韻詩無意復出 「得閒修女」劉小慧鑽研中醫 (22:15)

文章日期:2019年05月30日

【今日直擊】劉小慧、李司棋、黎燕珊出席活水系統宣傳活動,劉小慧最近分享蛋黃油醫濕疹,引起很大迴響,她指是意料中事:「因為身邊總有一個濕疹朋友,這個偏方有人識,但為數不多。」 她笑言蛋黃油的震撼力,不但能醫濕疹症,也造就她的事業重新踏上征途 :「48歲的我過了20年休閒生活,初初開facebook live只是抱住玩,自從介紹蛋黃油,讓我的工作突然翻天覆地改變, 但我不想將自己界別為KOL,因為好多人在網上宣傳產品,但我未用過、說服不到我,就算幾多錢,我都不會接。」

小慧自言追求正能量、身心靈健康,最近有志做中醫大使:「近兩三年,我跟一位老中醫問診,從旁實踐學習。好多朋友問我點解不考中醫牌,中醫是高深學問,去到我呢個歲數不會花6年讀中醫,我只想帶出中醫的威力, 一個叻中醫,診治快過打針,我跟中醫師學穴位治療,都會跟大家分享。」她愛分享的精神,贏得身邊朋友封為「劉醫師」、「得閒修女」。

李司棋在社交網貼出與久未露面的老友黃韻詩合照,成為熱話,她說:「我們由十幾歲讀訓練班開始認識,大家就快70歲,好難得,所以好珍惜,間中有聚會,大家都保養得好後生,不似這個歲數。」談到黃韻詩有冇興趣在幕前演出,她說:「問都不要問,她會跑走,她跟老公、兒子生活好好,不需要,她愛低調,不喜歡我貼合照出來,成班好似得我未退休,謝月美都減少工作,只間中做舞台劇。」

黎燕珊談到家裡裝活水系統,幫助患有濕疹的女兒舒緩病症,自己也靠飲清水和做運動保持健美。 她提到已投入《法證先鋒IV》重拍工作,需要補拍5集,當中會再演慘情喊戲:「再喊都冇難度,我是專業,好感恩再有一次機會,做得更好。」提到老友張文慈被粉絲騷擾,她指對方為人低調,很少提私人事 ,剛剛在群組得知此事,會支持她。

(即時娛樂)