【高齡產婦唔易做】黃澤鋒太太被詛咒 懷孕初期曾大出血 (15:03)

文章日期:2019年05月31日

無綫最新話題性節目《媽媽唔易"造"》最近熱播中,昨晚一集主題是講「高齡產婦唔易做」,請來現年52歲、藝人黃澤鋒太太陳麗麗,分享現時懷孕面對的問題,原來她初期曾有過驚險情況,去洗手間時大量出血,又被人咒她的BB患有唐氏綜合症,出生後會養不大。

陳麗麗認為做運動能打好身體基礎,有助提高懷孕的機會,而成功初期曾出現驚險情況,「有一晚在家咳嗽後去洗手間,如廁後發現有一灘血,馬上去告知老公,之後再去洗手間流更多血,就像女性經期流量那麼多,那刻就好擔心…,於是打電話約見醫生,醫生解釋是胎兒之下神經線的微絲血管,我在咳嗽時有點破裂,之後還會流出少許的棕色分泌物,傷口要癒合,我這才安心﹗」陳麗麗自此開始頻密進行產檢,監察自己的情況。

提到喜訊公布引起坊間很大迴響,陳麗麗坦言有收過負面說話,「有些很絕情,詛咒你有唐氏綜合症,出生後會養不大。其實有時候說話就積點口德,你不恭喜也不要緊,不需要說那麼絕情的話。」

(即時娛樂)