梁詠琪零加盟費簽約環球 唔想老公辛苦操肌扮國王 (17:59)

文章日期:2019年05月31日

【今日直擊】梁詠琪(Gigi)今日正式加盟環球唱片公司,新聞發布會以童話故事形式進行,Gigi先後遇上幾位童話故事人物,當中包括穿上雨褸的國王,即《國王的新衣》主角。最後Gigi在台上簽約,並與唱片公司高層等舉杯慶祝。

Gigi透露她會有首新歌叫《再見灰姑娘》,現在是新階段,不想再造催淚的慘情歌,想做些令人溫暖、有希望的歌曲,而未來幾首新的歌曲,亦會以童話故事仍為藍本。至於今次加盟費有幾多?Gigi說:「無,現在沒有這些事了,其實是一個合作形式,我是簽唱片約,3年,簽了一張專輯,10首歌,所以沒有什麼加盟費。亦覺得自己可以兼顧少些幕後事情,想時間上分配好些,家庭與工作可以分配好,以前自己工作室做好多鎖碎事就好煩。」

笑問台上的國王跟老公Sergio誰較靚仔?Gigi表示:「覺得國王是大隻一點,靚仔方面就無得比﹗(不找老公來飾演國王?)因為故事的典故是《國王的新衣》,指定這個國王是唔着衫,聽到就覺得佢好似唔夠fit,不如搵個model,又唔想辛苦他,為了記者會去操練,是我惜住他,不想他特別去操練,不如搵個本身有胸肌的去做,都是代表他的。其實他們話唔着衫,但女兒會睇到張相,覺得出街無上裝不太好睇,有件雨褸好過無,小朋友見到都覺得是有着衫。」

(即時娛樂)