【老公送吻】唔知菊梓喬同日搞活動 吳若希︰知道會避開 (20:14)

文章日期:2019年06月01日

【今日直擊】吳若希(Jinny)今日獲歌迷會補祝其27歲生日,丈夫何兆鴻(Alex)及公司高層何哲圖也有到場,老公更當眾送吻。對於被指刻意跟菊梓喬同日搞活動對撼,吳若希強調不知道對方今天有活動,還說︰「老老實實,如果我知道和她同一日搞活動,我會避開,因為覺得好煩,不想有這些新聞。」

吳若希說以前未結婚及有小朋友時,會為了掙錢去滿足別人,但現在工作是為了滿足自己,令自己開心。她覺得「一姐」已由褒義詞變成貶義詞,當這件事變成負面就不如不提,又慨嘆從前與同期的胡鴻鈞、許廷鏗、鄭俊弘一起工作比現在開心得多。

新歌被指點擊率不及菊梓喬,她說︰「這首歌除了是我唱,其他事與我無關,現在最緊要做得開心。(何哲圖偏心?)當然,他以前常約我下午茶,現在只會私底下約我老公。可能他們兩個都姓『何』就好朋友一點,我是外姓人。他兩年前就讓我唱首叫《失寵》的歌。」

相關新聞︰【同日搞活動】菊梓喬否認跟吳若希鬥到出面:咁啱啫... 

相關新聞︰【同門大鬥法】何哲圖否認安排菊梓喬吳若希同日搞活動 

(即時娛樂)