【粉絲點睇?】羅拔柏迪臣「吸血鬼」變身「蝙蝠俠」 (20:57)

文章日期:2019年06月01日

Marvel超級英雄片《復仇者聯盟4:終局之戰》寫下票房新一頁,同是漫畫改編的DC超級英雄電影,包括《蝙蝠俠對超人:正義曙光》及《正義聯盟》等,卻票房遜色而且口碑欠奉,當賓艾費力(Ben Affleck)宣布不再演蝙蝠俠這經典角色,將重新開拍的《蝙蝠俠》急忙找主角,經過一輪試鏡,《吸血新世紀》羅拔柏迪臣(Robert Pattinson)擊敗《熱血喪男》尼古拉斯侯特(Nicholas Hoult)等一衆對手,成為新一代「蝙蝠俠」。

據悉羅拔柏迪臣在試鏡期間表現出色,電影公司高層覺得他的表現比尼古拉斯侯特突出,所以屬意他演出,並跟他簽了3部片約,今年秋天開鏡,預計2021年6月上映。

不過網民對羅拔柏迪臣成為新一代「蝙蝠俠」反應兩極,有人認為他擺脫不了《吸血新世紀》的「吸血鬼」形象,聯署要求另覓人選的聲音亦正在醖釀;但也有人認為應該給他機會。

(即時娛樂)