老公婚後好聽話 黃翠如笑蕭正楠峇里行禮第一個喊 (16:39)

文章日期:2019年06月02日

【今日直擊】去年在外地註冊的黃翠如、蕭正楠(Edwin)上月在峇里補辦婚禮,黃翠如今日出席活動時,透露秘密為婚禮籌備了一個月,連他們兩個、雙方家人、伴郎伴娘只有15人出席。翠如說︰「每個爸爸、媽媽都想女兒正式地嫁出去,所以今次的儀式純粹為了家人。」

她回憶父親拖住她步入禮堂,將她交予蕭正楠時說自己照顧女兒不夠好,叮囑蕭正楠好好照顧她時感動落淚,令她和蕭正楠也忍不住跟着流淚。翠如說︰「我第一次見爸爸喊。其實Edwin是第一個喊的人,我一見到他,他已經在哭。其實我們已經結了婚,我覺得很簡單,只為給家人一個開心回憶,沒想過他會哭。」

蕭正楠可有作出愛的承諾?翠如說︰「他每次都是說會好好照顧我,會聽我話。他的表現比我好,婚後比婚前聽話。(好好啊﹗)是呀,例如他每次離港後回家,第一件事就去抹我架車,還幾乎天天幫我吹頭。他做很多小事令我好感動﹗」

翠如不打算補擺婚宴,表示這段日子已收到了大家的祝福,不想朋友再花時間出席婚宴。被問到在峇里時可有趁機造人?她說︰「未,我們在峇里5天,之後又去日本、馬來西亞等地玩。(算不算是度蜜月?)不算,他說蜜月旅行會在大埔搞。我沒所謂,我們放假就去旅行,不用特別強調是度蜜月。」

(即時娛樂)