【李兆基病逝】和女友相戀30年 今年3月低調簽字結婚 (23:05)

文章日期:2019年06月02日

2015年,李兆基兩度中風,身材暴瘦,要撐着拐杖行路。因為身體問題無法工作,申請綜援又被拒絕,李兆基一度陷入財困,連交屋租都有問題,差點流落街頭,幸得一眾昔日圈中朋友幫忙,才度過難關。

2018年,李兆基證實患上肝癌,他一度想放棄治療,最終在醫生及親友鼓勵下接受手術,手術歷時9小時,最後成功切除肝臟腫瘤,康復進度理想。

今年3月8日,李兆基與相戀30年的58歲女友邱巧貞結婚,兩人在家中低調舉行婚禮,婚禮由律師主持,陳慎芝及黃永成博士在場見證。可惜新婚未滿3個月,李兆基就病逝。

相關新聞︰

相關新聞︰【李兆基病逝】擅演江湖人物 搞笑亦得 拍過星爺多部喜劇 

相關新聞︰【李兆基病逝】吳志雄幫忙搞後事 陳慎芝︰他這40年來是好人

相關新聞︰資深藝人李兆基病逝 終年69歲 

(即時娛樂)