【《阿斯達》第2集】宋仲基向金智媛索吻 收視升定跌? (01:25)

文章日期:2019年06月03日

宋仲基、金智媛、張東健及金玉彬合演的新劇《阿斯達年代記》,雖然首播成績一般,又被網民指有抄襲美劇《權力遊戲》之嫌,不過也有粉絲表示,要再多看兩集才評論;到底周日播出第二集的《阿斯達年代記》劇情發展如何?

(下文劇透)

第二集講述宋仲基在母親死後,被瓦韓族收養,他長大後某日醒來,族人發現他在睡覺時出現夢境,這種特質不會發生在瓦韓族人身上,宋仲基於是被當眾審問,他辯稱發夢不是他可以控制的,怎麼能怪責他。

之後宋仲基為了學習騎馬,差點令馬匹受傷,再次遭族人責罵,加上宋仲基身上流着藍色的血,被指是怪人,幸跟他青梅竹馬的金智媛出言維護。

瓦韓族人慶祝節日來臨,眾人悉心打扮,畫上圖騰。宋仲基看到金智媛臉上漂亮的圖騰,大為心動。金智媛為宋仲基繪畫圖騰時,後者「嘟嘴」索吻,金智媛拒絕並喝止他。

至於一直野心勃勃攻佔他族土地的阿斯達族,大舉進攻瓦韓族並大開殺戒,連小孩也不放過,並俘虜金智媛等人,宋仲基騎馬趕至營救,但失敗而回。

(即時娛樂)